Corsi

Corsi per Operatore Alimentare (OSA)

Categoria
nessuna categoria specifica
Durata
12 Ore
Struttura
Ecipa Genova via xx settembre 41
Attestati
attestato di frequenza

Destinatari

L’O.S.A. (operatore settore alimentare) è la persona fisica o giuridica responsabile di garantire il rispetto delle disposizioni della legislazione di un’impresa alimentare , tale definizione “nasce”con il REG 178/2002/CEE. E’ il nome nuovo di una figura sempre esistita, all’interno dei locali dove si manipolano alimenti. Chi deve fare il corso di Alimentarista svolgerà solo la giornata del 10 aprile

Figura professionale

Argomenti trattati durante il corso 1. Nozioni di base dei principi del sistema HACCP 2. Rischi per prodotti alimentari (Chimici, fisici, biologici) 3. Microbiologia alimentare 4. Metodi di conservazione degli alimenti e uso abbattitori di temperatura 5. Igiene e sanificazione degli ambienti 6. Igiene della persona e norme comportamentali nel luogo di lavoro 7. Preparazione e somministrazione prodotti alimentari nell’ambiente di lavoro 8. Stoccaggio e approvvigionamento materie prime

Iscrizione
scade il 06/11/2017
Periodo
Dal 08/11/2017 al 09/11/2017
Email
Telefono
Documenti
Invia una richiesta di iscrizione al corso

Categorie Corsi


Corsi in partenza

Dal 19/11/2018 al 26/09/2019

Corso di specializzazione per l'abilitazione di acconciatore
Scadenza: raggiungimento numero minimo di iscritti
Durata: 600 ore

Dal 20/01/2019 al 20/01/2019

La nuova frontiera della cosmetologia - Borellini
Scadenza: raggiungimento numero minimo di iscritti
Durata: 8 ore

Dal 14/01/2019 al 15/02/2019

Corso per l'acquisizione dei requisiti igienico-sanitari per tatuatori e TPC (Trucco permanente cromatico per l'estetica) e piercing
Scadenza: raggiungimento numero minimo di iscritti
Durata: 30 ore