Corsi

Corsi per Operatore Alimentare (OSA/Alimentaristi)

Categoria
nessuna categoria specifica
Durata
8 Ore
Struttura
Ecipa Genova via xx settembre 41
Attestati
attestato di frequenza

Destinatari

L’O.S.A. (operatore settore alimentare) è la persona fisica o giuridica responsabile di garantire il rispetto delle disposizioni della legislazione di un’impresa alimentare , tale definizione “nasce”con il REG 178/2002/CEE. E’ il nome nuovo di una figura sempre esistita, all’interno dei locali dove si manipolano alimenti. Chi deve fare il corso di Alimentarista svolgerà solo la giornata del 10 aprile

Figura professionale

Argomenti trattati durante il corso 1. Nozioni di base dei principi del sistema HACCP 2. Rischi per prodotti alimentari (Chimici, fisici, biologici) 3. Microbiologia alimentare 4. Metodi di conservazione degli alimenti e uso abbattitori di temperatura 5. Igiene e sanificazione degli ambienti 6. Igiene della persona e norme comportamentali nel luogo di lavoro 7. Preparazione e somministrazione prodotti alimentari nell’ambiente di lavoro 8. Stoccaggio e approvvigionamento materie prime

Iscrizione
a raggiungimento numero minimo di iscritti
Periodo
Dal 03/05/2019 al 03/05/2019
Email
Telefono
Documenti
Invia una richiesta di iscrizione al corso

Categorie Corsi

Corso di aggiornamento per RSPP basso rischio 6h, medio rischio 10h, alto Rischio

Imprenditori in possesso del titolo di RSPP (basso rischio, medio, alto rischio) che hanno svolto i corsi entro il 2012 a partire dal 1997 Riservato esclusivamente ai “datori di lavoro” Durata: 6 ore (basso rischio) 23/11/2017 ore 17,00-23,00 Durata: 10 ore (medio rischio) 30/11/2017 ore 18,00-22,00 Durata: 14 ore (alto rischio) 14/12/2017 ore 18,00-22,00

Cyber Security

Numero 12 allievi occupati, residenti e/o domiciliati in Liguria

Formazione per la ripresa

I destinatari del presente intervento sono persone fisiche occupate o in regime di cassa integrazione residenti e/o domiciliati in Liguria. Vengono considerati “occupati”: • titolari e soci di micro, piccole, medie e grandi imprese con sede legale in Liguria e iscritte alla Camera di Commercio di competenza; • lavoratori dipendenti assunti presso una sede operativa/unità produttiva localizzata sul territorio di Regione Liguria, • lavoratori autonomi e liberi professionisti


Corsi in partenza

Dal 01/10/2020 al 31/12/2020

Formazione per la ripresa
Scadenza: raggiungimento numero minimo di iscritti
Durata: 36 ore

Dal 12/10/2020 al 30/11/2020

Elaborazione A.P.E. con Celeste 3.0
Scadenza: raggiungimento numero minimo di iscritti
Durata: 24 ore

Dal 05/10/2020 al 16/11/2020

Analisi impianti termici e relazione di contenimento dei consumi energetici
Scadenza: raggiungimento numero minimo di iscritti
Durata: 24 ore