Corsi

Chef

Categoria
nessuna categoria specifica
Durata
600 Ore
Struttura
Ecipa Genova via XX Settembre 41, 3° piano per le iscrizioni il corso verrà svolto presso la sede di Isforcoop in Salita Nuova Nostra Signora del Monte 3 Iscrizioni al corso dal 02/09/19 al 04/10/19
Attestati
attestato di qualifica

Destinatari

n° 12 giovani e adulti disoccupati e persone in stato di non occupazione La condizione di non occupazione fa riferimento alle persone che, ai sensi del D.Lgs.150/2015 e della Circolare del Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali 34/2015, non svolgono attività lavorativa, in forma subordinata, parasubordinata o autonoma ovvero a coloro che, pur svolgendo una tale attività, ne ricavino un reddito annuo inferiore al reddito minimo escluso da imposizione. Tale limite è attualmente pari, per le attivi

Figura professionale

La figura professionale in uscita è quella di CHEF: Lo Chef è il responsabile della cucina in ristoranti e alberghi di medio-grandi dimensioni, provvede alla predisposizione del menù e delle ricette creando nuovi piatti, con particolare attenzione alla cucina del territorio, di cui esalta profumi e sapori, e sorveglia la loro realizzazione. Individua nuove tendenze culinarie e sperimenta proposte innovative. Dispone gli alimenti sui piatti in modo elegante e corretto. Cura il rispetto delle tecniche di conservazione, preparazione e cottura degli alimenti, anche le più moderne. Possiede vaste competenze di alimenti e alimentazione, nutrizione ed effetti derivanti dalle modificazioni dei cibi a seguito dei vari trattamenti (es. raffreddamento, congelamento, cottura, ecc.). Possiede vaste competenze di pasticceria e panificazione. Utilizza tutti gli strumenti tecnologici disponibili dai più tradizionali a quelli più moderni. Il mestiere richiede il rispetto di norme igieniche (ai sensi del Reg. 852/2004/CE e DGR n. 793 del 29.06.2012) e di sicurezza (D.L. 81/08 ex H.A.C.C.P.).

Nessuna sessione attualmente in calendario

Invia una richiesta di iscrizione al corso

Categorie Corsi

Corso di aggiornamento per RSPP basso rischio 6h, medio rischio 10h, alto Rischio

Imprenditori in possesso del titolo di RSPP (basso rischio, medio, alto rischio) che hanno svolto i corsi entro il 2012 a partire dal 1997 Riservato esclusivamente ai “datori di lavoro” Durata: 6 ore (basso rischio) 23/11/2017 ore 17,00-23,00 Durata: 10 ore (medio rischio) 30/11/2017 ore 18,00-22,00 Durata: 14 ore (alto rischio) 14/12/2017 ore 18,00-22,00


Corsi in partenza

Dal 09/12/2019 al 09/12/2020

S.T.A.R. Young (Sviluppo Tutoring Accompagnamento Rimotivazione)
Scadenza: raggiungimento numero minimo di iscritti
Durata: 7 ore

Dal 27/04/2020 al 16/11/2021

Tecnico Web
Scadenza: 27/03/2020
Durata: 600 ore

Dal 03/04/2020 al 05/04/2020

Corso propedeutico per coadiutore - Operatore Esperto negli Interventi Assistiti con Animali (IAA)
Scadenza: raggiungimento numero minimo di iscritti
Durata: 21 ore